たこ焼きコース2日間or1日間 小スペースで始められ、高い収益性を誇るたこ焼き専門店。若竹学園オリジナルの確かな技術と、独自の味わいを2日間で集中的に学べます。伝統の技法に加え、現代のニーズに応える多彩なメニュー展開や、SNSを活用した集客術まで、実践的な知識を網羅。初期投資を抑えた効率的な開業プランから、繁盛店としての経営ノウハウまで、具体的な実務知識を体系的に習得いただけます。技術習得のみの1日間コースもあります カリキュラム内容 【授業内容】※授業スケジュールをご覧ください【開講日】※開講予定表をご覧ください【定 員】3名(定員になり次第締めきらせていただきます)【講習料】1日コース たこ焼きの仕込と焼き方の基本授業料45,000円 教材費1,000円 合計46,000円2日コース トッピングの応用と経営について授業料80,000円 教材費2,000円 合計82,000円 【授業内容】※授業スケジュールをご覧ください【開講日】※開講予定表をご覧ください【定 員】3名(定員になり次第締めきらせていただきます)【講習料】1日コース たこ焼きの仕込と焼き方の基本授業料45,000円 教材費1,000円 合計46,000円2日コース トッピングの応用と経営について授業料80,000円 教材費2,000円 合計82,000円 ご遠方の方には学園近くのビジネスホテルをご紹介いたします 開講予定表 資料請求 お申し込み