たこ焼き総合コース2日間or1日間 小資本、小スペースでできるたこ焼き店 具体的な開業に向けた知識と実習を取り入れたコースです。 多様化するたこ焼き業態に対応できる知識と実技をプラスしました。 カリキュラム内容 【授業内容】※授業スケジュールをご覧ください【開講日】※開講予定表をご覧ください【定 員】3名(定員になり次第締めきらせていただきます)【講習料】1日コース たこ焼きの仕込と焼き方の基本授業料45,000円 教材費1,000円 合計46,000円2日コース トッピングの応用と経営について授業料80,000円 教材費2,000円 合計82,000円 【授業内容】※授業スケジュールをご覧ください【開講日】※開講予定表をご覧ください【定 員】3名(定員になり次第締めきらせていただきます)【講習料】1日コース たこ焼きの仕込と焼き方の基本授業料45,000円 教材費1,000円 合計46,000円2日コース トッピングの応用と経営について授業料80,000円 教材費2,000円 合計82,000円 ※お好み焼き短期集中コースとのセット受講割引1日コース:2,000円・2日コース5,000円割引(他の割引との併用はできません)ご遠方の方には学園近くのビジネスホテルをご紹介いたします 開講予定表 資料請求 お申し込み