大阪府高石市綾園1-4-23
南海本線高石駅徒歩8分
開店:2016年
2016年2月に開業された学園の卒業生のお店を訪問。
以前居酒屋を長年営業されていたお店を焼きそば専門店に業態を変えてオープンされました。
ご主人の和食の経験を活かした創作焼きそばは焼きそばの常識を覆したお味!
盛りつけられた器もひとつひとつ選りすぐった逸品です。
ご夫婦二人三脚での新分野へのチャレンジです。頑張ってください^o^。
写真は旬の食材を使った季節毎に内容の変わる旬菜焼きそば。
ホタルイカや地元の山菜を使っています。
和風あんかけ焼きそばは、肉、野菜がふんだんに入って美味しい!
(2017年4月現在)