【授業内容】※授業スケジュールをご覧ください
【開講日】※開講予定表をご覧ください
【定 員】4名
(定員になり次第締めきらせていただきます)
【講習料】
1日コース たこ焼きの仕込と焼き方の基本
授業料45,000円 教材費1,000円 合計46,000円
2日コース トッピングの応用と経営について
授業料80,000円 教材費2,000円 合計82,000円
※お好み焼き短期集中コースとのセット受講割引
1日コース:2,000円・2日コース5,000円割引(他の割引との併用はできません)
ご遠方の方には学園近くのビジネスホテルをご紹介いたします
料金改定のお知らせ
令和5年4月度のご入学分より授業料を下記の通り改定させていただきます
今後は時代のニーズに合わせたさらなる高度な授業と情報をご提供できるように努力いたす所存ですので、
何卒ご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます
※全て税込