具材は豚でもイカでもOK。
とろろ焼きのトッピングにカリカリ梅を細かく刻んだものと大葉と白ごまをかけます
ソースは醤油ベースの和風ソースか、出汁しょうゆをかけます
梅干しと大葉の組み合わせがさっぱりとしたさわやかな一品になります
参考価格 1250円
協力:お好み焼き でん
※こちらは期間限定メニューで現在は提供されていません
具材は豚でもイカでもOK。
とろろ焼きのトッピングにカリカリ梅を細かく刻んだものと大葉と白ごまをかけます
ソースは醤油ベースの和風ソースか、出汁しょうゆをかけます
梅干しと大葉の組み合わせがさっぱりとしたさわやかな一品になります
参考価格 1250円
協力:お好み焼き でん
※こちらは期間限定メニューで現在は提供されていません